藏不住了!长沙新贵网红打卡地新华联广场刷爆朋友圈!

2020-05-19 10:47:58 [来源:华声在线] [编辑:洪晓懿]
字体:【

互联网给了人们展现自我的机会,无论是吃喝玩乐还是旅行休闲、购物,大家都热衷于在社交平台分享。“网红地打卡”成为越来越多年轻人对于展现潮流文化、精致生活的一种方式。长沙这座千年历史名城,也有着许许多多的“打卡圣地”,古色古香的建筑、独具特色的湘式美食,总是让人们沉醉其中不能自拔……

坡子街

有着1200多年历史的坡子街,如今是长沙游玩必打卡的景点之一,它与上海的城隍庙、南京的夫子庙、苏州的观前街一起被誉为“中国四大小吃名街”,每天会吸引大批吃货慕名前来。龙脂猪血、糯米粽子、八宝果饭、荷兰粉、红烧猪脚等应有尽有,不但如此,这里浓厚的商业气息中又不乏历史的韵味,一砖一瓦都用它特有的方式记录着长沙的历史和文化……

太平街

太平街是一条承载着湖湘文化的魅力的老街,贾谊故居、长怀井、明吉藩王府西牌楼旧址、辛亥革命共进会旧址、四正社旧址等古迹遍布其中,让这条全长不过375米的古街,足以让你游玩许久。长沙大香肠,糖油粑粑,臭豆腐等长沙特色小吃占满了整个太平老街,处处都散发着美食的诱人香味。

湘南精彩生活,现金炸金花 其实对于长沙的老口子们来说这里也不单单是吃小吃的地方,更多的是小时候的记忆,是老长沙的味道。停在路旁的电动车,来来往往的行人,小巷子里充满了许多生活的气息。

湘南精彩生活,现金炸金花 话说回来,长沙的网红打卡街,你只知道坡子街、太平街?那就太落伍啦!现在年轻人最爱去的不是耳熟能详的老街,而是能将传统、时尚、未来元素与现代商业体验完美融为一体的网红商业街。这一处神秘的“宝藏打卡地”,终究是藏不住了……它就是位于湘江新区银星路与黄金大道交汇处的新华联广场,一处汇集了“湖湘文化第一美食街”——福街、“中南最大教育产业集成街”——文昌街、“中部地区最大夜文化街区”——梦想大道等一系列主题街区的时尚潮玩圣地!

网 / 红/ 打 / 卡

最美场景丨解锁潮流姿势

传统元素+现代潮流 让文化碰撞出新的火花

湘南精彩生活,现金炸金花 这是一个年轻人玩转传统文化的时代,随着国潮兴起、汉服回归、故宫国宝变身“网红”,传统文化和现代文化正在不断的交融和碰撞中变成一种“时尚”。打造具有传统文化气息的现代商业街,是大势所趋,也是当下主流。

新华联广场福街“颜值”至上,以传统十福文化为建筑底蕴,“长寿”,“富贵”,“康宁”,“好德”,“善终”等“,凝聚湖湘文化的城市精神,一股浓浓的“国风”扑面而来。

湘南精彩生活,现金炸金花 想象一下,穿着汉服的小哥哥小姐姐走在福街,美成一道亮丽的风景,谁看了不想拿起相机“咔嚓”两张呢!

福娃“出没”撩动年轻的心 原来你是这么可爱的福街

湘南精彩生活,现金炸金花 福街随处可见穿着传统服饰的福娃宝宝,红红的脸蛋,大大的眼睛,超级可爱!福娃现在已经成了到访游人最喜欢的拍照搭档,随手一拍就是大片,朋友圈分分钟点赞过百!

爱晚亭造景+古戏台 复古时尚散发无限魅力

湘南精彩生活,现金炸金花 当代人越来越重视“体验式消费”,人们不会再为填饱肚子随意走进一家餐厅,而是更注重人性化的设计和体验。大家希望通过吃过的美食、游玩的地方,来凸显自身的特征,来表达自我的品味和心情。

讲到这,不得不提到梦想大道的聚南珍,这是新华联广场最著名的百年老字号品牌之一,大门口的“二龙戏珠”,霸气十足。店内引用爱晚亭造景,营造出清末文人雅客之地的氛围。同时聚南珍还搭建了古戏台,听着小曲用餐,沉浸在古色古香的环境里,“吃”成为了一种全新的享受。当你在按下快门的瞬间,一下子就穿越到民国时期,时尚中带着一丝文艺气质,让人流连忘返。

网 / 红/ 美 / 食

大快朵颐丨疯狂挑动你的味蕾

有美食的地方就有江湖,福街作为湖湘文化第一美食街,百余家一线大牌美食云集在此,随时上演着一出又一出美食争霸Live,吸引了成千上万长沙乃至周边地区的游客前来体验打卡。

湖湘百年老字号

湖湘美食文化源远流长,经历千年的沉淀和传承,才有了如今享誉中外的传统老字号,火宫殿、聚南珍、刘聋子、味派·庆星园湘南精彩生活,现金炸金花……在新华联广场,你能品到最正宗的现金炸金花味道,长沙臭豆腐、大肉肠、糖油粑粑等等,让你直着腰进扶着墙出!

国内外一线大牌

福街有大大小小150余家品牌美食,所有都是国内外一线大牌,比如火锅界的“爱马仕”海底捞,那可以说是美食届的扛把子,服务届的开山鼻祖,让多少吃货欲罢不能。

还有肯德基、酒拾烤肉、大斌家、江湖味道等等“重量级”品牌等你来“撩”,好吃不重样,不管是亲友聚会,还是浪漫约会,大家总能找到最想吃的那个味道!

各种爆款网红小吃

来到福街,怎能不试试那些火爆朋友圈的网红小吃呢?会“抖臀的蛋糕”南洋大师傅、走到哪都排队的茶颜悦色、颜值高配料足的书亦烧仙草、一年能爆卖1000万杯的一只酸奶牛……数不清的美味,每一款都是资深吃货的心头好。

网 / 红/ 业 / 态

网红店集结丨一站式潮玩体验

湘南精彩生活,现金炸金花 除了吃不完的美食,新华联广场还有更多网红店铺值得去打卡,电玩城、美妆美衣、网红酒吧等等,让你眼花缭乱!

“餐厅+音乐酒吧+咖啡馆”独一无二的运营模式让胡桃里成为近年来最火爆的音乐餐厅之一,夜幕降临,边品酒边欣赏精彩的Live演出,慵懒而惬意的小资情调蔓延开来,独享属于自己的美好时光。

俗话说“人靠衣装马靠鞍”,每到换季的时候,是不是总觉得没有新衣服穿?不如来福街逛逛,今年的流行趋势尽在掌握。顺便再给宝贝添点可爱的儿童装,福街一键承包全家人的衣橱!

湘南精彩生活,现金炸金花 在福街买买买累了准备回家?顺便逛下超市吧!本社生鲜以“新鲜不隔夜”为经营理念,倡导“自然、健康、简单、便捷”的生活方式,每天都能买到新鲜蔬果和鲜肉,对全家健康大有益处。家门口有大型生鲜超市真是太棒了!

网 / 红/ 大 / 事

爆款活动丨开启假日狂欢模式

假期去哪里玩“最安逸”?小编负责任的告诉你,来新华联广场就对了,好吃的、好玩的、好看的一网打尽,新华联广场的网红大事件,你不容错过。

梦想之声长沙首届开放麦大赛

湘南精彩生活,现金炸金花 刚刚过去的五一假期,“梦想之声长沙首届开放麦大赛”在朋友圈持续刷屏,人们在激情四溢的表演下见证了“歌王”的诞生!

2019年同样吸粉无数的“国潮玩乐节”、“双十一嗨购节”、“第六届吃香喝辣龙虾节”湘南精彩生活,现金炸金花等爆款活动,每一次举办都会成为全城瞩目的焦点,真正的顶级流量商业街!

激情夏日,狂欢不止,“2020吃香喝辣第七届龙虾美食节”将在5月30日盛大启幕!届时将有热辣表演、美食品鉴、万元优惠券等欢乐来袭,还有网红小吃、超值礼品免费享,更多精彩,敬请期待!

品牌多、人气旺、玩法多,新华联广场用实力告诉你,什么才是最受欢迎的网红商业街!这样一个汇集吃、喝、玩、乐、购等多功能于一体的潮流聚集地,已经成为了年轻人津津乐道的时尚打卡街!

心动了吗?那就趁时光正好,约上伙伴出门打卡吧!

今日热点
焦点图