邵阳市电子信息产业园项目一期预计12月份交付使用

2020-06-12 09:46:41 [来源:邵阳新闻网] [作者:赵点 周超] [编辑:金灵]
字体:【

电子信息产业园项目一角

邵阳新闻网6月11日讯(记者 赵点 周超)6月11日,位于邵阳经开区的邵阳市电子信息产业园项目一期施工现场,工人正在进行4栋厂房外立面的装修施工。

湘南精彩生活,现金炸金花 据介绍,目前该项目建设进展顺利,10栋厂房地基已经完工,其中4栋厂房的主体工程已完工;另外6栋厂房预计从7月份开始进行钢结构安装,10月份安装到位,项目一期预计12月份交付使用。

该产业园是邵阳市重点项目之一,一期用地约100亩,二期约160亩,总投资约19亿元。一期目前主要引进了智能照明产品生产线项目、光纤通讯智能终端产品生产线项目、智能传感器生产线项目、触摸屏生产线项目以及配套产业项目,全部投产后预计年产值将达到10亿元。

今日热点
焦点图