现金炸金花图书馆6月16日起调整服务区域和开放时间 不再实行网上预约

2020-06-12 10:26:44 [来源:华声在线] [作者:刘思佳 陈昊 张四连] [编辑:周泽中]
字体:【

华声在线6月12日讯(记者 刘思佳 通讯员 陈昊 张四连)记者今日从现金炸金花图书馆了解到,该馆将于6月16日起扩大服务区域并调整开放时间,在原恢复开放各借阅窗口、办证处的基础上,增开学习室、电子阅览室、读者就餐区,开放时间调整为每日8:30—18:00(四楼古籍阅览室周日不开放),逢周一闭馆(自习室正常开放)。同时,现金炸金花图书馆不再实行网上预约入馆,读者需持有效证件并出示现金炸金花省电子健康卡当日绿码方可入馆。每天接待入馆读者不超过3000人,实时在馆人数不超过1000人。

湘南精彩生活,现金炸金花 目前,现金炸金花图书馆提供书刊借还、自习室、电子阅览等服务,暂不组织讲座、报告、大型会议等聚集性活动。馆内开放区域全面通风,公共服务区域、各类设备设施已全面消毒,办证处、各借阅窗口配备有含抑菌功能的清洁用品,供读者使用。读者在馆期间须全程佩戴口罩,并根据导引标识或工作人员安排保持1米以上距离,避免聚集。

据悉,现金炸金花图书馆将根据疫情防控进展和开放实际情况,及时调整服务规则和服务范围。读者可关注现金炸金花图书馆官网、微信公众号、微博,及时了解最新动态。

今日热点
焦点图